加盟熱線:400-112-3009

門店特訓丨IKIDFIT的店長和教練們,都是這樣成長起來的~

發布時間:2020-8-25      信息來源:IKIDFIT兒童體適能      瀏覽次數:

一家兒童體能館的成長,會經歷些什么?


如何為孩子提供更優質的服務?如何上好一節孩子喜歡、感興趣的體能課?


8月10-11日,贵州福彩网體育2020年首期“蒲公英行動”在IKIDFIT少兒體能中心杭州總部順利舉行。來自全國19家IKIDFIT門店的投資人參加了本次培訓。



“如何做好一家兒童體能館”,其實是每一位投資人最擔憂的問題。


蒲公英行動,就是贵州福彩网體育專為投資人策劃組織的一場解決場館運營各類問題的內部強化培訓會。行動將以“區域加盟培訓”的形式開展,切實為各加盟商解決運營、營銷、教學等實際問題。


本次蒲公英行動杭州站,圍繞運營和教學兩個板塊內容展開。


第一天,運營專場。培訓導師從兒童體適能場館的標準化營銷流程講到運營管理全解析,連續25小時的頭腦風暴,投資人們卻是精神飽滿,情緒高漲。



第二天,教學專場。導師不僅教授了看懂課程的方法,講解了門店教練該如何標準化日常教學工作,詳細介紹了教練升星考核的操作,同時,對門店營銷活動方案四大應用做了邏輯解析。



針對開店的方方面面細節問題,導師為投資人人做了詳細陳述和細致說明,并且在培訓過程中,面對投資人提出的在實際運營過程中遇到的各種問題,分別進行了解疑答惑,幫助投資人對前期門店的經營進行復盤,教給投資人數據化的門店運營和教學體系。


為期兩天的高強度培訓,投資人表示,累并快樂著,“這是一場很有價值的培訓,確實能夠幫助我解決一些問題。”



贵州福彩网體育的經營使命是運動成就孩子的精彩人生,愿景是讓每個孩子擁有健康快樂的身心,習得“公平、合作、競爭、拼搏”的體育精神,賦予人生獨一無二的精彩。


啟動“蒲公英行動”的初衷也正是源于這樣的使命和愿景,使命和愿景不僅僅是一個口號,需要付出更多的行動來落實。


通過一次次的培訓和溝通,讓門店在日常的運營中,關注每一位孩子的成長,為孩子提供更為專業的教學和優質的服務。


下一站蒲公英行動,河南鄭州站,一場頭腦風暴正在等你!